Card | Table | RUSMARC | |
Реброва Н.П. Повышение уровня вовлеченности потребителей во взаимодействие с брендом общественного питания в социальных сетях / Реброва Н.П., Фрик О.В., Лунева Е.А. // Фундаментальные исследования. – 2022. – № 7.-С.96-100. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv873.pdf>.Record create date: 10/28/2022 Subject: РФ; потребители; потребительский рынок; потребительский спрос; потребительские предпочтения; социальные сети; бренд; маркетинг; общественное питание; маркетинговые исследования; цифровизация; продвижение товаров; социальное взаимодействие; социальное влияние; интернет; опросы; статистические показатели; тестирование; конкурентоспособность; полный текст; Омский филиал; Финансовый университет Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |