Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Волгина, А.А. Оптимизация бизнес-процесса подготовки к транспортировке вторых блюд / А.А. Волгина, М.А. Лобзова, Н.А. Харитонова // Инновационная экономика. – 2024. – № 1. — С. 50-70. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2024/bv377.pdf>.

Дата создания записи: 05.12.2024

Тематика: РФ; оптимизация; бизнес-процессы; транспортировка; вторые блюда; приготовление еды; пищевая промышленность; пищевые продукты; доставка; готовая продукция; продукты питания; питание; упаковка; производственные затраты; фасовочно-упаковочное оборудование; цехи; поиск поставщиков; организация логистики; растаривание; «Secret Kitchen»; «Кухня на районе»; автоматическая линия упаковки; сметы расходов; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика