Card | Table | RUSMARC | |
Волгина, А.А. Оптимизация бизнес-процесса подготовки к транспортировке вторых блюд / А.А. Волгина, М.А. Лобзова, Н.А. Харитонова // Инновационная экономика. – 2024. – № 1. — С. 50-70. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2024/bv377.pdf>.Record create date: 12/5/2024 Subject: РФ; оптимизация; бизнес-процессы; транспортировка; вторые блюда; приготовление еды; пищевая промышленность; пищевые продукты; доставка; готовая продукция; продукты питания; питание; упаковка; производственные затраты; фасовочно-упаковочное оборудование; цехи; поиск поставщиков; организация логистики; растаривание; «Secret Kitchen»; «Кухня на районе»; автоматическая линия упаковки; сметы расходов; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |