Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Волгина, А.А. Оптимизация бизнес-процесса подготовки к транспортировке вторых блюд / А.А. Волгина, М.А. Лобзова, Н.А. Харитонова // Инновационная экономика. – 2024. – № 1. — С. 50-70. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2024/bv377.pdf>.Дата создания записи: 05.12.2024 Тематика: РФ; оптимизация; бизнес-процессы; транспортировка; вторые блюда; приготовление еды; пищевая промышленность; пищевые продукты; доставка; готовая продукция; продукты питания; питание; упаковка; производственные затраты; фасовочно-упаковочное оборудование; цехи; поиск поставщиков; организация логистики; растаривание; «Secret Kitchen»; «Кухня на районе»; автоматическая линия упаковки; сметы расходов; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |